Chocolat 70%

Chocolat 70%

 Bio européen
 
Bio français

Prix de vente : 9.00 € l'unité 

Produit indisponible
  • 22.50 € / kg
  • Producteur : Mademoiselle Fayel
  • Origine : France, Argentré du Plessis
  • Lieu de transformation : France, Argentré du Plessis
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit laitier de vache
  • Conditionnement : 400 g
  • Date limite de consommation : 240 jours

Chocolat 70%

Ingrédients :

LAIT entier de la ferme, Sucre de Canne, Crème Fraîche, Chocolat 70%,

Lait écrémé réhydraté, sirop de glucose réhydraté, stabilisants,

émulsifiants (présence de SOJA, français, non OGM)

Tous les ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique

Peut contenir des traces de FRUITS A COQUES, SOJA et GLUTEN.


 

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100GR

Valeurs Energétiques : 836 kJ / 200 kcal

Matières Grasses 10,7 g

dont acides gras saturés 6,8 g

Glucides 21,5 g

dont sucres 18,3 g

Proteines 4,5 g






Agrément Sanitaire:

FR
35.006.001
CE